妊娠・出産 おしるしって茶色の場合もありますか?昨日午前中に内診でグリグリしても… ありふれた質問ですみません😭 おしるしって茶色の場合もありますか? 昨日午前中に内診でグリグリしてもらい、少量の茶おり?が続いてました。 16時ぐらいにトイレに行ったらいつもより多いぷるんとした茶色のおりものが出ていて、おしるしか?!と思ったのですが内診による出血でしょうか? その後早めにお風呂入ったのですが、お風呂中にすこーし赤めのぷるんとしたおりものが少し流れてて... お産近くないですかね💦 最終更新:16時間前 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 内診 茶色 茶おり お産 トイレ はじめてのママリ(妊娠39週目, 1歳11ヶ月) コメント まる 陣痛がくる3〜2日前にあったおしるしは茶おりのような感じでした! 16時間前 はじめてのママリ 茶おりっぽいものがおしるしの可能性もあるんですね! ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
茶おりっぽいものがおしるしの可能性もあるんですね!
ありがとうございます!