子育て・グッズ 子供が日曜に退院し支払いは後日と言われ今日旦那が支払いに行きました… 子供が日曜に退院し支払いは後日と言われ今日旦那が支払いに行きましたが病衣の金額も加算されてました 退院後も引き続きの薬を渡し忘れたので取りに来て下さいと言われました 医療費の差額はこちらが病院に行かなければいけないですよね? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 病院 医療費 さっく(6歳) コメント ウサギ お薬を受け取る際に差額を支払うのではないでしょうか? 病院側のミスであれば、ごねれば届けてもらえたりもするかもしれませんが…通常は支払いに行くものだと思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント