子育て・グッズ バウンサーとハイローチェアはどちらがオススメですか?用途としてはリビ… バウンサーとハイローチェアはどちらがオススメですか? 用途としてはリビングに置いて家事をしたり、私がお風呂へ行く時に側に置いたりできたらいいなぁと思ってます。 また、2LDKに住んでるためコンパクトな方がいいなと思ってますがオススメがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 お風呂 バウンサー 家事 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント あやか お風呂に行く時に使うならバウンサーがおすすめですよ!!移動が簡単なので赤ちゃん抱っこしても運べます! 7月29日 あん うちはバウンサー嫌いだったので、ハイローチェアの方が活躍してました!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント