産婦人科・小児科 膣カンジタについて、生理前に薬を入れるか、生理後に入れるか迷っています。婦人科と薬局で意見が異なります。 膣カンジタについてです。 あと予定では6日後に生理がきます。 婦人科では、薬を入れるのは生理終わってからでもいいかもねと言われました。 薬局では、 6日後の予定なら 薬を入れてしまって平気だと言われました。 痒さ、ヒリヒリ感は我慢できる程度です。 生理前に今日すぐ薬を入れるのと、 生理後、どっちの方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 生理前 婦人科 yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 産婦人科でまだ生理きそうにないって言われて、薬入れたら、次の日生理きて薬の意味なくて、市販の薬結局買いました😭💕二度手間にならないように、、、😭 7月29日 yu コメントありがとうございます。 まだ先なら入れちゃってもいいんですかね??🤣 市販の薬って何買いましたか?? でも早く治したいので今日入れてしまおうかなと😢 7月29日 mama 結構前なので何入れたか忘れましたが、ドラッグストアの薬剤師?みたいな人に聞きました😂 男の人だったので恥ずかしくて内容ほぼ入らず😂 ダメ元でやるのがいいと思います! 生理きたらまた買えばいいだけなので😁💕 早く治したいですよね!わかります! 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます。
まだ先なら入れちゃってもいいんですかね??🤣
市販の薬って何買いましたか??
でも早く治したいので今日入れてしまおうかなと😢
mama
結構前なので何入れたか忘れましたが、ドラッグストアの薬剤師?みたいな人に聞きました😂
男の人だったので恥ずかしくて内容ほぼ入らず😂
ダメ元でやるのがいいと思います!
生理きたらまた買えばいいだけなので😁💕
早く治したいですよね!わかります!