コメント
(^o^)
うちは、ファーファではないんですが、洗剤はナノックスです!
私も旦那も匂い慣れして全く柔軟剤の匂いを感じてないのですが、実家など行くと、めっちゃ匂ってるらしく…(これはこれで香害かもですが)うちらが帰ったあとに帰宅した弟がうちらが来ていたとわかるほどだそうで💦
なので、もしかすると匂い慣れの可能性もありませんかね😅
グク♡
うちは、ニュービーズ使ってます!
ちなみに、柔軟剤は使った事ありませんが洗剤のいい匂いがしてますよ(*^▽^*)
-
くまぴ
ニュービーズつかったことないです
洗剤じたいに匂いがあるってことですか?🤩
近々洗剤買いに行くのでそのときにニュービーズ見てみますね😆✨- 7月29日
-
グク♡
柔軟剤入りなので匂いがちゃんと残るんですかねー(*゚▽゚*)
薄オレンジ色と水色の2種類あるんですけど、わたしは水色の方が好きです(*≧∀≦*)- 7月29日
-
くまぴ
それなら金銭的にもそっちのがいいですよね🤩
ありがとうございます!
水色チェック探します❤️- 7月29日
くまぴ
ナノックスって洗剤自体匂いが凄くなかったでしたっけ?🤔
いろいろ試しすぎてどれだか忘れてしまったのですが…😅
ナノックス試してみます😆
匂いならかな?とも思ったのですが、洗濯し終わって干してるときも全くしませんし旦那に「匂いしないよね?」って聞いても「しないね。遠くの方で匂いがするぐらい」って言われました😱
(^o^)
ナノックスの通常タイプです!消臭タイプ?は一度使いましたが匂いが気になったのでやめました!でも確かに通常のもそれ自体の匂いありますね🤔
くまぴ
そうなんですね!
洗剤自体はどこのメーカーも匂いしますもんね😊
通常で探してみます♪