愚痴を聞いてもらえませんか…モラハラの夫が働かせてくれない為専業主婦…
愚痴を聞いてもらえませんか…モラハラの夫が働かせてくれない為専業主婦です。専業主婦のくせに家の事を完璧にできないと言われます。
今日は子供の送迎→帰宅後掃除→買い出し→夕飯の支度→子供の迎え→子供3人の習い事→19時前に帰宅でした。
習い事を終えて帰宅したら先に夫が帰ってきており、私が洗濯物を畳んでいなかった事に激怒されました。
乾いていないから夜やるよと言っても乾いているものもある!との事。
夫は当てつけのように準備していた夕飯も食べずに洗濯物を畳み、私が掃除をしていたにもかかわらず掃除機をかけ直し始め、部屋中のチェックを始めました。
こんな事がしょっちゅうあり、もう限界かもしれません。苦しいです。どうしていけばいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そんな文句言うなら
私も外で働いて良い?
って言うか
離婚か、、、、
限界突破したら
身も心ももたないですよ😢
さらい
一緒にそいとげる覚悟があるということですか?
結婚続けたいからどうしたらいいかということですか?
-
はじめてのママリ🔰
子供達が大人になるまでは結婚続けたいです😔それまで離婚せずにいきたいと思ってますが辛すぎてどう耐えたらいいかと悩んでいます…。
- 1時間前
-
さらい
なるほど。
あと何年耐える予定ですか?
なにをいわれても、感情を動かさない無になるぐらいの気持ちじゃないとつらそう- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと20年もあります。
無になって感情を動かさないようにできるようにトレーニングしてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
私が働きたいと言うと家の事が全然できてないのに。今は家の事をしてください。と言われます…なんて言い返したらいいですかね😔