妊活 婦人体温計ほしいのに、コロナの影響でどこいっても売ってない😭ネットだ… 婦人体温計ほしいのに、コロナの影響でどこいっても売ってない😭 ネットだと高い💦💦💦 排卵日特定する方法ほかにありますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 排卵日 体温 ままり コメント A 排卵検査薬はどうですか?🤗 7月29日 ままり つかったことないのですが、簡単につかえるものなんですか?、 7月29日 A 簡単ですよ❤︎ただ日本製のものは 少々高めです! 私がこの前買った ドゥーテストは7本入りで3000円くらいです😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つかったことないのですが、簡単につかえるものなんですか?、
A
簡単ですよ❤︎ただ日本製のものは
少々高めです!
私がこの前買った
ドゥーテストは7本入りで3000円くらいです😅