妊娠・出産 妊娠の可能性はありますか?産後1回しか生理が来ておらず、検査で微妙な線が出ました。 産後1回しか生理が来てなくて、胸が痛かったり、お腹が痛かったり、微熱があったりでお昼にドゥーテストで検査したら見えるか見えないかぐらいの線が出て気になり先ほどチェックワンファストで検査したらこれも見えるか見えないかぐらいの線が出ました😂 これって妊娠の可能性はありますかね😅 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 産後 妊娠 熱 チェックワンファスト ゆま🥴(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント ゆきんこ 可能性、ありそうですよ🤔 7月29日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 ほんとですか🥰 妊娠してたら嬉しいです😍 明日また検査しても濃さは変わらないですよね😂❓ 7月29日 ゆきんこ 2.3日、様子見て検査薬するのが いいと思います🤗💗 性行為からどれぐらい経ってますか?🤔 7月29日 ゆま🥴 わかりました🥰 ❤️マークのとこが性行為した日です!5月30日が最終月経で6月は生理来てません😔 なので排卵日とか生理予定日がわかりません😔 7月29日 ゆきんこ 性行為してから3週間後に 検査薬するといいのですが🤔 バラバラなら、2.3日曜日経ってするといいと思います💗 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
ほんとですか🥰
妊娠してたら嬉しいです😍
明日また検査しても濃さは変わらないですよね😂❓
ゆきんこ
2.3日、様子見て検査薬するのが
いいと思います🤗💗
性行為からどれぐらい経ってますか?🤔
ゆま🥴
わかりました🥰
❤️マークのとこが性行為した日です!5月30日が最終月経で6月は生理来てません😔
なので排卵日とか生理予定日がわかりません😔