家事・料理 今日は休みで朝から掃除、洗濯して作り置きのおかず作って、晩ご飯の準… 今日は休みで朝から掃除、洗濯して作り置きのおかず作って、晩ご飯の準備して、もう子供を有料の預かり施設まで迎えに行く時間になっちゃった💦イッテQ見ながらダラダラした午前10時に戻りたい😂 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 洗濯 ご飯 施設 おかず 掃除 はな(7歳) コメント minazuki お疲れ様です😭 休みでも家のことやってたらゆっくりする時間ないですよね😭 7月29日 はな コメントありがとうございます😊 本当にあっっっという間でした😂貴重な平日休みなので本当はダラダラ過ごしたいのですが😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
本当にあっっっという間でした😂貴重な平日休みなので本当はダラダラ過ごしたいのですが😭