子育て・グッズ 蚊に刺されたのでしょうか?いつの間にか娘のふとももが赤くなっていまし… 蚊に刺されたのでしょうか? いつの間にか娘のふとももが赤くなっていました。今日の午前中に抱っこ紐で散歩に行ったので、蚊に刺されたのでしょうか?患部を触ると嫌がります。 前に蚊に刺されたときは小さく赤くなっただけだったので心配です。明日皮膚科を受診しようと思います。おすすめの虫除けもあれば教えてください。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 虫除け 散歩 はるたん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント