※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unknown
妊娠・出産

自分がお腹が出ていて周りに妊娠を報告する夢等、妊娠した夢を見て実際に妊娠された方のお話伺いたいです😊

自分がお腹が出ていて周りに妊娠を報告する夢等、妊娠した夢を見て実際に妊娠された方のお話伺いたいです😊

コメント

キョロ

何回も見ました‼️🤣

• unknown

unknown

妊娠がわかった周期に何度も見られたのですか?🤔
    質問返しすいません😢😢

• 7月29日
  • キョロ

キョロ

妊娠が分かる2週間前に見ました‼️🤣

• 7月29日
ママリ

見ました!
会社のトイレで、お腹が出ていて、(妊娠しているんたけどまだ言えないから)太っちゃって…
ってごまかす夢を見ました。

後々、あの夢を見たときは既に妊娠していたことがわかりました。

…お腹が出ていたのは夢の中だけではなく、現実でも出ていました😅
ただ太ったのか、妊娠の影響で太りやすくなっていたのか、わかりません。。

るん(25)

一度新生児を抱っこしている自分の姿を夢で見ました!
翌月にも子供を抱っこしてる夢を見てその1週間後に2人目の妊娠発覚しました!

おもち

妊娠検査薬が陽性になる夢を見てその2週間後に妊娠発覚しました😊

ママリ

自分ではないですが...
1人目の時、なかなか妊娠出来なくて夜にふと検査薬試して陰性で撃沈した翌朝、姉から私が女の子を妊娠する夢を見たと連絡がありました😂

そして翌月妊娠しました!夢の通り女の子でした🥰