ムニー
カウンター下しかないですかね💦
退会ユーザー
写真見る限りリビングには無理な気が…💦
子供の服だけなら小さなプラスチックケースでも入るし3段のカラーボックスとかでも収納出来ると思いますが、そのくらいのものも和室には置けないですかね??
ゴーヤママ
もうこれ以上は何も置かない方がいいと思います…
お写真見る限りすごく物が溢れ返っているのでここに子供服の収納を置くと窮屈に感じますし、部屋の中が凄いことになるかと…
はじめてのママリ🔰
なにも処分せず、今あるものプラス収納ケースなどを考えるならカウンター下しかないと思います。
私なら滑り台一つなくします😂
ぽんちゃん
滑り台が2つあるのを1つしまって和室へ。リビングに服入れを新調するとか???🤔
そらたま
我が家は脱衣所に収納してますよ!
お風呂入ったら服着るし
脱衣所に置いてたらそのまま汚い服も散らかさずに洗濯機にほりこめるから一石二鳥です!
退会ユーザー
白い小さい棚と黒の棚を処分して、キッチンカウンター下用の棚にするとスッキリすると思います✨家具をひたすら増やしてもスッキリきれいに片付かないと思います。
滑り台は2つもいらないので、どちらかを別室へ移動させるか処分した方が良いと思います。
えび
子どものものは全て和室へ、と決めてはどうですか?😊滑り台、おもちゃ、服、全部です!布団は毎日押し入れへ…
ママリ
わたしもこどものおもちゃ類は和室へ、滑り台は1つに減らします!
hana
滑り台は1つでどうですか?😅流石に2つは邪魔かな...と😅
収納棚を置くならおもちゃのところですかね...
それか脱衣所はどうですか?うちは子供の服は脱衣所に置いてあります!
りー
どこ通るのにも遠回りしないといけないくらい物が多いですね。
別の場所に置いた方がいいです💦
コメント