子育て・グッズ 息子が「ゾイド ワイルドゼロ」にハマっているけど、周りに見ている人がいない。対象年齢が高いのかな? アニメ「ゾイド ワイルドゼロ」見てるお子さんいますか? 年少の息子がamazonビデオで見てからドハマリしてるのですが、テレビ放映もしてるのにまわりは見てる人いません💦 対象年齢はもっと上なのかな🤔 最終更新:2020年7月29日 お気に入り アニメ 息子 テレビ 年齢 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ゾイドはプラモデルのイメージで5歳くらいから小学校低学年あたりが好きかなーという印象です。 おもちゃの対象年齢も高めな気がします。 私もゾイド好きです笑🤣 7月29日 ママリ なるほど! 確かにプラモデルですよね✨ ゾイドのオモチャを買ってあげようとして調べてみたら、プラモデルばっかりだし、値段も高くてびっくりしました😅笑。 私もゾイドにハマりました✨ アニメ面白いです🤣 コメントありがとうございました! すごく参考になりました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
確かにプラモデルですよね✨
ゾイドのオモチャを買ってあげようとして調べてみたら、プラモデルばっかりだし、値段も高くてびっくりしました😅笑。
私もゾイドにハマりました✨
アニメ面白いです🤣
コメントありがとうございました!
すごく参考になりました!