コメント

退会ユーザー
ゾイドはプラモデルのイメージで5歳くらいから小学校低学年あたりが好きかなーという印象です。
おもちゃの対象年齢も高めな気がします。
私もゾイド好きです笑🤣
退会ユーザー
ゾイドはプラモデルのイメージで5歳くらいから小学校低学年あたりが好きかなーという印象です。
おもちゃの対象年齢も高めな気がします。
私もゾイド好きです笑🤣
「年齢」に関する質問
義実家に孫を泊まらせたい旦那について 何歳から旦那と一緒に子供を義実家に泊らせてもいいかなってなりますか? まだ喋るのもやっとな幼い年齢だと自由に扱われそうでモヤモヤします お喋りも上手になり、嫌なことなど周…
やっぱり年齢あがると 妊娠も疲れやすいし 出産もダメージあるし 若い頃もしんどいとか 思ってたけど 全然回復力が違うな😂 妊娠糖尿病にもなって 年齢あがるとひっかかりやすいからと言われたし 年齢ってこわい😂
お盆って、親戚とかで近い年齢の子供が居る家庭と比べられたりしませんか? 我が子は不登校で学力も落ちていて、学校に行くってだけでも難題です。 けど親戚の子達は私立中学受験目指して塾通い、とか私立中学合格した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
確かにプラモデルですよね✨
ゾイドのオモチャを買ってあげようとして調べてみたら、プラモデルばっかりだし、値段も高くてびっくりしました😅笑。
私もゾイドにハマりました✨
アニメ面白いです🤣
コメントありがとうございました!
すごく参考になりました!