コメント
退会ユーザー
ゾイドはプラモデルのイメージで5歳くらいから小学校低学年あたりが好きかなーという印象です。
おもちゃの対象年齢も高めな気がします。
私もゾイド好きです笑🤣
退会ユーザー
ゾイドはプラモデルのイメージで5歳くらいから小学校低学年あたりが好きかなーという印象です。
おもちゃの対象年齢も高めな気がします。
私もゾイド好きです笑🤣
「年齢」に関する質問
1歳4ヶ月の下の子が気に入らないことがあると 叩いたり頭突きをします。 上の子はそういったことなかったので これはもちろん性格もありますが下の子あるあるなんでしょうか🥲? 強く生きないとやられる。的な防衛本能なの…
旅行中のこどもの水分補給どうしてますか? 初めて旅行に行く予定ですが、みなさん水分補給はどのようにされてますか? まだコップのみが未だに上手くできないので、外では絶対ストローなのですが、ストローマグはbboxひ…
カカトのガサガサにいいクリーム 教えてください😇 ひどいとひび割れます😂 昨年初めてひび割れてショックでした😂 ひび割れする前にケアしたいです! 年齢に抗えないアラフォーです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
確かにプラモデルですよね✨
ゾイドのオモチャを買ってあげようとして調べてみたら、プラモデルばっかりだし、値段も高くてびっくりしました😅笑。
私もゾイドにハマりました✨
アニメ面白いです🤣
コメントありがとうございました!
すごく参考になりました!