退会ユーザー
夜泣きはなかったのですが、生後1カ月半で、ミルクは飲まなくなりました。
私が通院で夫だけで見ている時も結局6時間飲みませんでした。それ以来、娘を連れて通院しています。
退会ユーザー
夜泣きはなかったのですが、生後1カ月半で、ミルクは飲まなくなりました。
私が通院で夫だけで見ている時も結局6時間飲みませんでした。それ以来、娘を連れて通院しています。
「完母」に関する質問
生後6ヶ月の子を完母で育てています。 上の子の時も完母で育てていて生後10ヶ月で卒乳してそのあとは離乳食のみになりましたが、友達から1歳まではミルクを飲ませた方がいいよ!と教えてもらい、下の子はミルクを栄養補給…
完全母乳なのですが我が子は夜中いまだに1回起きます💦 完母だったママさん、いつから夜中起きなくなりましたか? お風呂後19時頃授乳 9時頃就寝 23~0時頃授乳(私が寝る前に) 2~4時半の授乳(起こされる) 8時頃起床 って…
生後4ヶ月、完母です。 3〜4時間おきに母乳を左右8〜10分ずつあげているのですが、 右乳だけ咥えるとすぐ暴れたり、5分くらいは飲んでくれるけどそこから体を反ったりして、フットボール抱きにするとまた飲み始めたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント