退会ユーザー
夜泣きはなかったのですが、生後1カ月半で、ミルクは飲まなくなりました。
私が通院で夫だけで見ている時も結局6時間飲みませんでした。それ以来、娘を連れて通院しています。
退会ユーザー
夜泣きはなかったのですが、生後1カ月半で、ミルクは飲まなくなりました。
私が通院で夫だけで見ている時も結局6時間飲みませんでした。それ以来、娘を連れて通院しています。
「夜泣き」に関する質問
しんどいです 魔の3週目から律儀に夜泣きを始め、その後夜寝る日もありつつ、ここ数日また2〜4時、泣くようになりました。 2時前にミルクあげて、そこから覚醒 置くと泣くので抱っこ、止まっても座っても泣くので部屋中を…
・昨日の夜2時間も何でひとりで夜泣き対応しなきゃいけないんだよ ・やっと寝たと思ったら2時間後にまた泣かれて、これも私1人で対応した ・なんの為に同じ寝室で寝てると思ってんの? ・長男の時から夜中の対応全くして…
手足口病っていつからうつらなくなるんですか? おとといから手足口病になり、昨日からわかりやすいぶつぶつが増えました。本人はいつも通り元気でご飯も食べていて、寝る時だけかゆみで夜泣きします。 明後日旅行があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント