雑談・つぶやき 旦那にびっくり!最近生理が遅れていて一回検査薬を試しました陰性だった… 旦那にびっくり! 最近生理が遅れていて 一回検査薬を試しました 陰性だったんですがまだ生理が来てません このことを旦那に話したら もう一回やってみれば? 息子のときに使った検査薬ないの?と えー😲😲😲😲😲 妊娠検査薬使い回せると思ってる🤣 しかも息子のってもう一年半以上前のやつ😱 まあでもわかんないよね 尿で検査するんだよ 使い回せないよ 息子のなんてとっくに捨ててしまったよ と言ったらそうなんだー!って ちょっとびっくりしました(^^) 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 息子 陰性 あなち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント