お子さんでチャイルドシート乗らない子でYouTube見せてる方いますか?
お子さんでチャイルドシート乗らない子で
YouTube見せてる方いますか?
- ???(4歳8ヶ月)
コメント
ままり
息子がチャイルドシート嫌がる時YouTube見せると大人しく座ってくれるので、見せてます😓💦
退会ユーザー
今は3歳になって泣かなくなりましたけど、泣いてるときは見せてました!
-
???
何ヶ月までみせてましたか?
- 7月29日
-
退会ユーザー
1歳くらいから泣くようになって、いつまでだったかは曖昧なんですけど、2歳になる頃には泣かなくなったので渡さなくなりました!- 7月29日
退会ユーザー
おもちゃ渡しても何してもダメで虐待で通報されるんじゃないかってぐらいギャン泣きされたら見せちゃってます…😅
こっちもストレス溜めるよりかはその方がいいと思って。
姉妹のまま
時々車に飽きて暴れるので、youtube見せています!
1歳過ぎくらいまでは極力画面を見せずに音声で頑張っていましたが、最近は画面も見せています…
今度長時間ドライブの予定があるので、ipadとかケータイ入れられるカーポケット買いました…
そうしたら少しは画面から顔を離せるかなと思って…
退会ユーザー
生後半年くらいか大泣きしてた時期あったので助手席のヘッドレスト?のところにかけられるiPadケース買って動画流してましたよ!
持たせたりすると下向いちゃうし目も近くなるのでやめました💦
Yu-mama
うちは、ポータブルプレーヤー
を運転席のベッドレスにつけて見せてます。
退会ユーザー
うちはYouTubeじゃなくてDVDを見せてました‼︎大人しく座ってくれる様になりました‼︎
???
ケータイを渡して見せてますか?
ままり
渡しちゃってます😭
良くないよな〜と思いつつ乗ってくれないと出掛けられないので💧
???
何ヶ月ですか?
ままり
来月2歳になります😊
???
何ヶ月から見せるようになりましたか?
ままり
つい最近になって嫌がるようになったので見せるようになったのはここ最近です