コメント

ままり
おむつが大きいか、メーカーが合っていないのかもしれません😭
うんち漏れ大変ですよね( ; ; )

さくら🍯
うんちもれはほとんどの人が悩む問題ですね😂ウンチが固まらない内は仕方ない気がしますが、考えられるのは太もも部分がゆるい事くらいですかね🤔
-
アンパンマン
みなさん悩んでいるんですね💦
他のメーカーを試してみます!- 7月29日
ままり
おむつが大きいか、メーカーが合っていないのかもしれません😭
うんち漏れ大変ですよね( ; ; )
さくら🍯
うんちもれはほとんどの人が悩む問題ですね😂ウンチが固まらない内は仕方ない気がしますが、考えられるのは太もも部分がゆるい事くらいですかね🤔
アンパンマン
みなさん悩んでいるんですね💦
他のメーカーを試してみます!
「オムツ」に関する質問
マミーポコ使ったことないのですが、使用感どんな感じですか?? 最近買っても買ってもすぐ無くなるので、オムツ代バカにならないし、マミーポコ併用しようかなと思ってます! ちなみに普段は、メリーズ使ってます🐰
トイトレ、どのように始めましたか?🚽 2歳1ヶ月の娘、 最近おしっこをしたらオムツを指差し うんちが出たらオムツを見てーと言わんばかりに 私の前に立ちお尻を向けてアピールしてきます。 これはもう本格的にトイトレ…
質問というか愚痴っぽいんですが、、🥲 昨日、市の取り組みで助産師さんが家に来てくれました。 質問や話をしたんですが、ん?という内容がいくつかあって…。 1 哺乳瓶の乳首のサイズについて聞いたら、「今色んなサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
Sサイズだとオムツ跡が付くのでサイズアップしました。
他のメーカー使ってみます^ ^