家族・旦那 やってしまった。明日まで四連休の旦那さんに昨日、「明日(今日)出かけて… やってしまった。 明日まで四連休の旦那さんに昨日、 「明日(今日)出かけて来ていいよ〜」 と言ったのを忘れて予定を入れてしまった。 怒ってる…。 謝って、明日は出かけていいよと言ったのに もういいよ。と。 逆ギレしそうなのを抑えてます。笑 旦那が平日休み嫌すぎる…。 来週から夏季休暇入るのも憂鬱すぎる。 自由に動けないのは苦痛。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント (๑・̑◡・̑๑) ご主人休みだとどこにも出掛けられないのですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 そんなことはないのですが 車が1台しかないので、それぞれに個々の予定が入ったらどちらかが諦めなきゃいけないという感じです… 7月29日 (๑・̑◡・̑๑) なるほど…どちらも車を使って出掛ける感じなのですね(泣) もういいよと言われたのなら私なら気にせず出掛けます(笑) 7月29日 はじめてのママリ🔰 こういうのめちゃくちゃ気にしてしまうタイプなので自分がめんどくさいです😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことはないのですが
車が1台しかないので、それぞれに個々の予定が入ったらどちらかが諦めなきゃいけないという感じです…
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど…どちらも車を使って出掛ける感じなのですね(泣)
もういいよと言われたのなら私なら気にせず出掛けます(笑)
はじめてのママリ🔰
こういうのめちゃくちゃ気にしてしまうタイプなので自分がめんどくさいです😂