コメント
♡Pi♡
うちは2歳ですが、1袋は食べません🤣
なので1袋を半分くらい取り分けてます!
うどんの時のおかずはアパンマンポテトとか魚とか…ww
めちゃくちゃ適当です💦
牛乳は1回何mlとか特に決めてないですが、小さいコップに1杯とかですかね?💡
🍎
うどん一袋あげますがだいたい残されます😅お昼ごはんでうどんならうちはおかずは用意してないです!
牛乳は量ってあげたことないですが、いつも子供用のたぶん100mlくらいの小さいパックのものをあげています。
-
みみ
ありがとうございます。(*^^*)
- 7月29日
退会ユーザー
半玉まずあげて、欲しそうなら残りの半玉あげます。
牛乳はその頃一回量とか気にした事なかったですが、心配なら100mlくらいでいいんじゃないですか?
おかずは家にあるもので、、、うちはうどんとおにぎりとかです笑
一日トータルで野菜とかもとれてればいいかなと思ってるので、一回の食事で野菜そんなになくても気にしません。
-
みみ
うどんの半玉と、ごはんのときのごはんは小さいおにぎりとかですか????
- 7月29日
-
退会ユーザー
小さいおにぎりです😊
うちの子は基本米食べとけばいいこなので笑- 7月29日
R4
牛乳は1日3回、200mlずつあげてます!
牛乳だけの時もあるし、しまじろうの、こどミルとかココア混ぜたり、豆乳の時もあります😊
うどんはひと袋とおかずもたくさん食べます😁
家のうどんの時は野菜も肉も一緒に煮込んで上げることが多いですが、サラダとか炒め物でも食べてます🌟
はじめ
1歳10ヶ月
1人前のうどんとおかず食べます😅今日はひじきと大豆の煮付けとトマト、かぼちゃがおかずでした💦
牛乳は飲まないのですみません😭
はじめてのママリ
うちは麺類大好きなので1袋食べます😂
牛乳は1日に大体120~150mlくらいですかね?🤔
飲ませすぎもよくないと思います💦
みみ
うわぁありがとうございます。
アレルギーがあってがんばってきたのですが、ふつうの量が知りたくて、、、
♡Pi♡
アレルギーとは小麦?乳製品?ですか?💦
うちも卵アレルギーがあって慎重になっていたのですが、もう大丈夫みたいです😂👌
アレルギーあると大変ですよね…
みみ
小麦粉乳卵なんです😣昨日100gあげたら大丈夫でした!!ご飯もすこしあげたら喜んでいたのでよかったです😆ありがとうございました