雑談・つぶやき 向かいのアパートで子供がママがー!って泣いてて近所の人が通報してくれ… 向かいのアパートで子供がママがー!って泣いてて近所の人が通報してくれたみたい。。その人んちの車ないし親が置き去りにしたっぽい😨😨可哀想 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 親 車 パート ぴーなつ(10歳) コメント Kooちゃんかか 考えられない!! 何を思ったらそんな事できるのでしょうね?!😠 7月1日 ぴーなつ まさか両親ともにいないとは 思わなかったのでひとりで先に起きちゃったのか〜くらいにしか思いませんでした😨 ひとりで外に出てきたのでもし何かあったら大変なことになってましたよね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
まさか両親ともにいないとは
思わなかったのでひとりで先に起きちゃったのか〜くらいにしか思いませんでした😨
ひとりで外に出てきたのでもし何かあったら大変なことになってましたよね💦