コメント
退会ユーザー
4月末の時点で「非会員は同伴者であっても入れない」「非会員がコストコで買い物をしたいなら会員になるorオンラインで」とお知らせがありましたが、それって解除されていますかね??( ゚_゚)確か、解除はまだなんじゃないかな?と思いますが…
🐰
1ヶ月くらい前に行った時は友達と入れましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
- 7月29日
a
メルマガでは同伴者は家族のみとなってました!
ただうちも1ヶ月くらい前に非会員の友達と行きました😂
-
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます🤗
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
本当は会員1人に付き家族の大人1人(18歳未満は人数制限なし)ですが、非会員の友達なども店舗や入口のスタッフによっては入れてしまうのが現状です😅
-
はじめてのママリ🔰
私の行っている店舗では友達と思われる人には声をかけていたり、身分証の提示を求めたりしていました😌なのでもし入れなかった場合は優先入場の時は一人で入って友達には車などで待っていて貰うしかないです。ただ友達が妊婦さんや障害がある方や高齢者の方なら会員登録をすれば優先入場の時間に一緒に入れます。
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
スタッフによってバラバラなのは困りますね😅
最初の頃は妊婦も入れないとかバラツキがあったと聞きますし……
詳しくありがとうございます🙏- 7月29日
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼で申し訳ありません。
友達と書きましたが近くに住む従姉妹なんです😅
これが世間一般で家族って言われるかというと微妙な関係だなと思って友達と書きました💦
時間をかけてわざわざ行って断られたら目も当てられないのでコストコに問い合わせメールを送ってみました。
返答次第で行ってみたいと思います。
ありがとうございました🤗
退会ユーザー
解除されていないとしたら、今一緒に行くなら家族と…ですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺