コメント
mamama
不安障害ではありませんが、私はいち早く知りたくて何度も調べちゃいます。
県内コロナ発生者メールがくるように設定しましたが最近は感染者増えて更新が遅くて…。
更新時はサーバー混み合います💦皆同時に調べてるみたいで💦
もしとんでもない数に跳ね上がってたりして気づけなかったら逆に怖いので私はチェックはかかせないです。
mamama
不安障害ではありませんが、私はいち早く知りたくて何度も調べちゃいます。
県内コロナ発生者メールがくるように設定しましたが最近は感染者増えて更新が遅くて…。
更新時はサーバー混み合います💦皆同時に調べてるみたいで💦
もしとんでもない数に跳ね上がってたりして気づけなかったら逆に怖いので私はチェックはかかせないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年がいらっしゃる方! 公園に遊びに行ったら何時間くらい遊びますか???😭😭😭😭 久しぶりに知り合いに会ったら2時間半公園にいました…… ご飯作りたいから帰るよーと言っても、まだ遊ぶ!帰らない!!と言い張り…
アニメスパイファミリーのヨルさんってASD自閉スペクトラム症ではないのかなと推測しますがどう思いますか? 差別や悪い意味ではなくてASDの悩みをキャラクター化したような気がします、アニメなのでギャグ寄りオーバー…
パピー期から犬を飼ってる方に相談です! 昨日から5ヶ月の子を飼ってます。 トイレは毎日完璧なのですが やっぱり踏み潰すので足に 💩ついてます。 まず🐶を抱いて足裏を拭くときに 自分の服にも💩ついて てんやわんやでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!!
そうなんです。気づかず感染者出た場所に行ったらと思うと怖くてチェックしてしまいますよね💦かかりつけの心療内科に電話したら、不安ならお薬飲んでください。Twitterはわからないのでお任せしますって言われて、思わず笑っちゃいました。つめたっ!と思って。さっきしんどかったけどそれで少し落ち着きました笑