

バニー🐰
南蛮漬けとかどうですか?お酢でさっぱりします💡

ねんねこฅ•ω•ฅ
冷しゃぶとかどうですかね!
つけダレはゴマだれでもポン酢でも…✨
あと、CMで見たポン酢で鶏手羽を煮込んだ「さっぱり煮」など😊
どちらも茹でたり煮たりで油使いませんし、酸味でさっぱり、お肉なのでご飯にも合うと思います!

みーまー
炒り豆腐やもやしとツナをポン酢で炒めたものとか,鮭のホイル焼きですかね??🤔

退会ユーザー
むね肉の南蛮漬け、棒棒鶏、なすの煮浸し 美味しいですよ!

りぃ
鶏南蛮、茄子の煮浸し、ゴーヤチャンプル、ポン酢炒めとかですかね🙆

はじめてのママリ🔰
鶏ハムですかね🙌
沸騰させてから火を消したお湯に1時間放置すれば出来るので少し時間があれば簡単に出来ますしポン酢をかければさっぱりして美味しいです!
味付けも色々出来ます!

はじめてのママリ
白菜やもやしと豚肉をミルフィーユ状に重ねてレンジ蒸しにして、ポン酢で食べるの好きです💗
火も使わないので楽ちんです😆

退会ユーザー
さっぱりしたい時レモンを使うことが多いです!
白身魚のムニエルレモンバターソース
豚か鶏肉のネギ塩レモンはさっぱりしてるけど丼にもなります☺️

ぷに
とりのさっぱり煮か、冷しゃぶ、とかでしょうかー☺️
コメント