妊活 排卵確定かどうかは、おりものの状態だけでは分かりません。病院で検査を受けることをお勧めします。 無排卵についてです。 今回排卵日予定日の5日前程からサラサラのおりものが出始めてたんですが、結局伸びおりに進展せず。 子宮口も近くないし、口も閉じてる気がします。これは無排卵確定ですかね。😔 最終更新:2020年7月29日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 子宮口 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おりものだけでは判断しにくいと思いますよ🧐 私がそうです😅生理前生理後、妊娠中はこんなおりものって決まってないです💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 やはり確実なのは基礎体温計る事ですよね💦 7月29日 ママリ 私は1人目治療して授かりましたがそこの病院は毎日測るようにと言われ毎回先生に見せてましたが、病院によっては基礎体温は気温とかで変わるからそこまで気にしなくていいと言われた方もいるみたいです💦 けど排卵してるかわかるのはやはり基礎体温を測り続ける事だと思います私は🧐 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり確実なのは基礎体温計る事ですよね💦
ママリ
私は1人目治療して授かりましたがそこの病院は毎日測るようにと言われ毎回先生に見せてましたが、病院によっては基礎体温は気温とかで変わるからそこまで気にしなくていいと言われた方もいるみたいです💦
けど排卵してるかわかるのはやはり基礎体温を測り続ける事だと思います私は🧐