妊活 生理予定日翌日から2週間、おりものの状況が変化しているけど、妊娠ではないか心配。次の生理が来るか不安。 生理予定日翌日、排卵日からおそらく2週間で 1週間続いた茶おり、血混じりのおりもの、たまの鮮血も全部ピタッと止まったのですが妊娠じゃない感じかな… 生理くるのかな💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 鮮血 茶おり 🌷(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント べりー* 私も今日予定日から2日目です!3日ほど前から弱〜い生理痛のような腹痛があり、いつくるのかなぁーと思ってます😱 7月29日 🌷 まだ検査薬は使ってないんですか?? 7月29日 べりー* フライング派じゃないので予定日+1週間まで待つ予定でした!でも息子からもらった風邪がひどく、薬を飲みたいので検査しちゃうか悩んでいます。。もうしましたか? 7月29日 🌷 生理予定日1日前にして陰性だったので、もう少し待とうと思ってます。 7月29日 べりー* そうなんですね。排卵日確実でなければ遅れたのかもしれませんね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
まだ検査薬は使ってないんですか??
べりー*
フライング派じゃないので予定日+1週間まで待つ予定でした!でも息子からもらった風邪がひどく、薬を飲みたいので検査しちゃうか悩んでいます。。もうしましたか?
🌷
生理予定日1日前にして陰性だったので、もう少し待とうと思ってます。
べりー*
そうなんですね。排卵日確実でなければ遅れたのかもしれませんね!