コメント

ぴよまめ
チラ…(´ ・ω|
やぶ医者Dr.ぴよまめの出番ですな( ◜௰◝ )←絵文字がエロ医者になっとるで!!!!!
はい、あーんして♡
ほうほうほほーう??
疲れてますね、これ出しとくんで!!!!!
お大事に!!!!!
【定時処方】
好きなアイス…食後
好きなチョコ…いつでも
甘い飲み物…いつでも
市販の喉スプレー、結構使っちゃいます💦大変でしたね💦
悪化する前でよかったです♡うがい薬はアズノールですか?
飲むわけじゃないけど、クッソまずくて効きそうですよね(笑)
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
きゃー❤️❤️エロまめ先生ー!!!(エロまめ先生て)
あーん♡(あーんのニュアンスが違う)
アイスとチョコと甘い飲み物…!なるほど!糖分大量摂取して安静に(訳:食っちゃ寝)しておきます☺️
うがい薬はアズノールです☆クッソまずいけどよく効くアズノール信者すぎて、市販のもアズレンタイプを探してたんですが…コロナの影響でうがい薬が品薄になってて💦仕方なくスプレータイプ買ったら酷い目にあいました😂
あと!超どうでも良いことなんですけど誰かに聞いてほしい!!
今小雨の中1時間娘に付き合って公園にいたら、レギンス履いてたのに膝下だけ集中して30箇所近く蚊に刺されました😭
喉にはアズノール!膝下にはムヒを大量に塗りこんでます!!!(だからなんだっつー話なんですけどね笑)
ぴよまめ
エロまめ先生、すごくヤブっぽくていい名前です!!!!!ありがとうございます!!!!!←え?
このご時勢でうがい薬も品薄でしたもんね💦なるほど💦
うちは何故かイソジンとアズノールがたくさんあるので分けて差し上げたい!!!!!(インフルの時期になるとオットが買ってくるのです💦)
🦟め!!!!!
なおつーさんのフレッシュな血を!!!!!娘ちゃんは刺されずですか??
もうこうなったらお風呂にムヒ流し込んで足湯するっきゃないですね!!!!!←他の家族のみなさまはどうするねーん!!!!!
ムスメのムヒパッチ、送ります!!!!!
(っ'-')╮=͟͟͞͞〇〇〇
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
遅くなりました💦
エロまめ先生ってなんかいいですよね!!(自画自賛)
ヤブっぽいし助平な感じがぷんぷんで!(助平って)
アズノールいっぱいあるの羨ましいです😭✨ていうか市販でアズノールあります!?それとも処方してもらったのが溜まってるのかな??ほしいよーほしいよーエロまめ先生のうがい液ほしいよー!!!
いや、マジで人生最大に刺されました😂
横にぷりっぷりの美味しそうな娘がいたのに…多少不味そうでもボーッと突っ立ってるおばさんの方が吸いやすかったんですかね笑
ムヒ流し込んで足湯…!!天才ですか!?めっちゃスースーして気持ち良さそう🤤他の家族も暑いからスースーしていいんじゃないですかね←