※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

なんとなーく喉がむずむず?してる気がして、市販の喉スプレーしたら悪化…

なんとなーく喉がむずむず?してる気がして、市販の喉スプレーしたら悪化した😱😱
イガイガがひどくなって息吸っても唾飲み込んでも咳き込むからヤバイと思って病院行ったら「間違えて少し吸い込んじゃったのかもねー。喘息持ちの人は気管支が過敏になってるからあまりオススメしないかな😅」と言われてしまった😂😂
知らなかったー!余計なことしたー!!!
とりあえずうがい薬処方してもらって様子見😩

コメント

ぴよまめ

チラ…(´ ・ω|

やぶ医者Dr.ぴよまめの出番ですな( ◜௰◝ )←絵文字がエロ医者になっとるで!!!!!

はい、あーんして♡
ほうほうほほーう??

疲れてますね、これ出しとくんで!!!!!
お大事に!!!!!

【定時処方】
好きなアイス…食後
好きなチョコ…いつでも
甘い飲み物…いつでも

市販の喉スプレー、結構使っちゃいます💦大変でしたね💦
悪化する前でよかったです♡うがい薬はアズノールですか?
飲むわけじゃないけど、クッソまずくて効きそうですよね(笑)

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

きゃー❤️❤️エロまめ先生ー!!!(エロまめ先生て)

あーん♡(あーんのニュアンスが違う)
    アイスとチョコと甘い飲み物…!なるほど!糖分大量摂取して安静に(訳:食っちゃ寝)しておきます☺️

うがい薬はアズノールです☆クッソまずいけどよく効くアズノール信者すぎて、市販のもアズレンタイプを探してたんですが…コロナの影響でうがい薬が品薄になってて💦仕方なくスプレータイプ買ったら酷い目にあいました😂

あと!超どうでも良いことなんですけど誰かに聞いてほしい!!
    今小雨の中1時間娘に付き合って公園にいたら、レギンス履いてたのに膝下だけ集中して30箇所近く蚊に刺されました😭
    喉にはアズノール!膝下にはムヒを大量に塗りこんでます!!!(だからなんだっつー話なんですけどね笑)

• 7月29日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

エロまめ先生、すごくヤブっぽくていい名前です!!!!!ありがとうございます!!!!!←え?

このご時勢でうがい薬も品薄でしたもんね💦なるほど💦
    うちは何故かイソジンとアズノールがたくさんあるので分けて差し上げたい!!!!!(インフルの時期になるとオットが買ってくるのです💦)

🦟め!!!!!
    なおつーさんのフレッシュな血を!!!!!娘ちゃんは刺されずですか??
    もうこうなったらお風呂にムヒ流し込んで足湯するっきゃないですね!!!!!←他の家族のみなさまはどうするねーん!!!!!

ムスメのムヒパッチ、送ります!!!!!
    (っ'-')╮=͟͟͞͞〇〇〇

• 7月29日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

遅くなりました💦
    エロまめ先生ってなんかいいですよね!!(自画自賛)
    ヤブっぽいし助平な感じがぷんぷんで!(助平って)

アズノールいっぱいあるの羨ましいです😭✨ていうか市販でアズノールあります!?それとも処方してもらったのが溜まってるのかな??ほしいよーほしいよーエロまめ先生のうがい液ほしいよー!!!

いや、マジで人生最大に刺されました😂
    横にぷりっぷりの美味しそうな娘がいたのに…多少不味そうでもボーッと突っ立ってるおばさんの方が吸いやすかったんですかね笑
    ムヒ流し込んで足湯…!!天才ですか!?めっちゃスースーして気持ち良さそう🤤他の家族も暑いからスースーしていいんじゃないですかね←

• 7月30日