コメント
ひなまま1024
子供の残したごはんは、いくら勿体なくても絶対絶対手をつけちゃダメです!全捨てです!溶連菌とか嘔吐下痢うつると悲惨ですよ💦
春
返信ありがとうございます✨
溶連菌や下痢、そこは考えてませんでした!💦
幼稚園もはじまったしそれも起こりうることですよね😱💦そう考えたらやめられそうです!!ありがとうございます😭✨✨
ひなまま1024
子供の残したごはんは、いくら勿体なくても絶対絶対手をつけちゃダメです!全捨てです!溶連菌とか嘔吐下痢うつると悲惨ですよ💦
春
幼稚園もはじまったしそれも起こりうることですよね😱💦そう考えたらやめられそうです!!ありがとうございます😭✨✨
「ご飯」に関する質問
みなさんはパン屋さんやコンビニ、スーパーで自分のお昼ご飯にパンを買うなら何個買いますか🍞💕 パン屋さんならお惣菜系1個、甘い系1個 コンビニのパンならサンドウィッチ1個だけ とか教えてほしいです🥰
2歳3ヶ月の娘の便秘がひどすぎて困っています🥲 元々便秘がちでしたが、冬になったら全然水分を摂ってくれなくなり、恐らくそれが原因と思われる便秘に悩まされています🥲 食べる量が多いので、1日出ないとすぐ硬くなり、…
【アレルギーについて回答いただけると嬉しいです😭】 今日の10:00に離乳食を食べたところ、 食べ終わる頃には顔全体が赤くなり、蚊に刺されのような 小さなぷつぷつもたくさん出来ていました。 食べている途中に眠かった…
家事・料理人気の質問ランキング
春