妊娠・出産 生理が25日から27日まであってしかもすっごい少しで茶色くて。その前か… 生理が25日から27日まであって しかもすっごい少しで茶色くて。 その前から吐き気や腹痛が続いててもしかしたら 妊娠してるかもと思い先程検査薬を購入したのですが まだ生理予定日から今日含めて2日しか経っていません。 これでも妊娠してたら反応はでるのでしょうか😭? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色 ぷよっぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 👦🏻👧🏻👧🏻mam 妊娠していたら反応すると思いますよ😌 本日生理予定日を1日すぎて検査薬しました。 尿をかけてすぐ反応があり、妊娠がわかりました。 まーたんさんにも赤ちゃん来ていることを願います👶🏻✨ 7月29日 ぷよっぴ 妊娠おめでとうございます🥰 生理予定日を1日過ぎてても反応でるんですね!! ちょっと試してみます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよっぴ
妊娠おめでとうございます🥰
生理予定日を1日過ぎてても反応でるんですね!!
ちょっと試してみます☺️