妊娠・出産 内診後の茶色いおりものは出血の可能性があります。出血のおしるしとして考えられます。 今週の月曜日に検診があって、内診した際に 「内診したから出血あるかもしれないよ」と言われましたが 出血することなく過ごしてたのですが今朝トイレに行くと おりものシートに少量の茶色いおりものがついていました😳 これって月曜日に内診した際の出血ですかね😂❔ おしるしだと思ったらソワソワしちゃって…😂 最終更新:2020年8月1日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 検診 茶色いおりもの トイレ ♡K♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしではないですかね🤔 7月29日 ♡K♡ コメントありがとうございます😊 内診した際の出血ですかね😂❔💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 すみません文章が悪かったです😢 おしるしだと思います!🤗 7月29日 ♡K♡ 遅くなりすみません😣💦 本当におしるしだったみたいで 今朝生まれてきてくれました👶💓 回答ありがとうございました(*^^*) 8月1日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭😭 お疲れ様でした( ´ •̥ ̫ •̥ ` )無事産まれてよかったです🎶 8月1日 ♡K♡ ありがとうございます🥰✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡K♡
コメントありがとうございます😊
内診した際の出血ですかね😂❔💦
はじめてのママリ🔰
すみません文章が悪かったです😢
おしるしだと思います!🤗
♡K♡
遅くなりすみません😣💦
本当におしるしだったみたいで
今朝生まれてきてくれました👶💓
回答ありがとうございました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭😭
お疲れ様でした( ´ •̥ ̫ •̥ ` )無事産まれてよかったです🎶
♡K♡
ありがとうございます🥰✨