子育て・グッズ 3歳児で22時に寝て8時に起きるのって睡眠時間どうですか?普通ですか?ちなみに昼寝なしです😥 3歳児で22時に寝て8時に起きるのって睡眠時間どうですか?普通ですか? ちなみに昼寝なしです😥 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 睡眠時間 3歳児 昼寝 はじめてのママリ コメント 咲や 息子は幼稚園行く前そんな感じでした😅 昨日なかなか寝ずに22時就寝、7時半起床です😂 7月29日 はじめてのママリ 体力余って毎日この時間だと本当こっちがついていけないです😭💦 起きたらすぐに遊びに行こう、寝たくない、もうこっちは全然眠れてなくて今息子起きているのに寝ちゃってました😥💨 7月29日 咲や 男の子は体力余ってますからね😂 コロナで引きこもり前は体力削るために公園とか児童館とか行っていましたが、今は習い事だけになっているので、体力余ってます😂 7月29日 はじめてのママリ やっぱそうですよねえ😭今は夏休みで幼稚園にも行ってないし、コロナ中なんかは家の中にいてもう頭おかしくなりそうでした😱😱 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体力余って毎日この時間だと本当こっちがついていけないです😭💦
起きたらすぐに遊びに行こう、寝たくない、もうこっちは全然眠れてなくて今息子起きているのに寝ちゃってました😥💨
咲や
男の子は体力余ってますからね😂
コロナで引きこもり前は体力削るために公園とか児童館とか行っていましたが、今は習い事だけになっているので、体力余ってます😂
はじめてのママリ
やっぱそうですよねえ😭今は夏休みで幼稚園にも行ってないし、コロナ中なんかは家の中にいてもう頭おかしくなりそうでした😱😱