コメント
mama*31
痛くなかったですよ!
私は断乳目的で行きました😊
mama*31
痛くなかったですよ!
私は断乳目的で行きました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠6週目の妊婦です。 昨日の夜から37度台の熱が出ているのですが、みなさん熱が出た時は病院を受診されていましたか? 薬は出してもらえないと思うので、行っても意味ないのかなと思い行っていないのですが、熱が全く下…
先輩ママさん! 11ヶ月の息子がさっき、テーブルで顎打って舌から出血しましたが(そのときはまぁまぁ血が出でスタイに血がついて)、血が止まってからはケロっと元気で遊んでいます。打ったときはギャン泣きして少しして泣…
息子のおチンチンが赤く腫れています。 触ると痛いみたいです。 今日、病院に行く用があったのでついでに診てもらってきました。 とりあえず、飲み薬の抗生物質とゲンタシンを処方されました。 抗生物質は3日分、飲み薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
他院出産だったため、当日予約が取れなくて外来予約で看護師さんに横になってマッサージされましたが、痛がりなので激痛でして💦ちゃんと予約できてたら桶谷式は普通痛くない?と思うのですが😅やっぱり違うのかな⁉️っと疑問で🤔
mama*31
専門の助産師さんなので看護師さんがやるよりは痛くないかなと思います🥺
個人的に木曜の人より
火曜の人のが好きでした😌
4ママ
火曜と木曜で人が違うんですね❗️やっぱり専門の人だと違う可能性ありますよね🥺
今後は予約が当日じゃなくても取れるのかわからないのですが、やっぱり予約なかなかとれないのでしょうか?
mama*31
当日じゃないなら取れると思いますよ!電話でも取れますし👌
たしか木曜は2〜3人います!
火曜担当は1人ですよ😊
4ママ
他院出産の人でも一度母乳相談してるので、次からは当日じゃなくても予約取れるかもしれませんね🥺木曜は2、3人いるなら取りやすいかもですね😊ありがとうございます😊
mama*31
木曜でも時間ごとで人が違うので
とりやすさは変わらないと思います!
すみません、わかりにくい説明で😅
4ママ
そうなんですね!乳腺炎なので早めに予約したいと思います😊