※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
産婦人科・小児科

愛知県大府市の広川レディースの火曜、木曜の母乳相談行かれたことある方、マッサージ痛かったですか?

愛知県大府市の広川レディースの火曜、木曜の母乳相談行かれたことある方、マッサージ痛かったですか?

コメント

mama*29

痛くなかったですよ!
私は断乳目的で行きました😊

• 4ママ

4ママ

他院出産だったため、当日予約が取れなくて外来予約で看護師さんに横になってマッサージされましたが、痛がりなので激痛でして💦ちゃんと予約できてたら桶谷式は普通痛くない?と思うのですが😅やっぱり違うのかな⁉️っと疑問で🤔

• 7月29日
  • mama*29

mama*29

専門の助産師さんなので看護師さんがやるよりは痛くないかなと思います🥺
    個人的に木曜の人より
    火曜の人のが好きでした😌

• 7月29日
  • 4ママ

4ママ

火曜と木曜で人が違うんですね❗️やっぱり専門の人だと違う可能性ありますよね🥺
    今後は予約が当日じゃなくても取れるのかわからないのですが、やっぱり予約なかなかとれないのでしょうか?

• 7月29日
  • mama*29

mama*29

当日じゃないなら取れると思いますよ!電話でも取れますし👌
    たしか木曜は2〜3人います!
    火曜担当は1人ですよ😊

• 7月29日
  • 4ママ

4ママ

他院出産の人でも一度母乳相談してるので、次からは当日じゃなくても予約取れるかもしれませんね🥺木曜は2、3人いるなら取りやすいかもですね😊ありがとうございます😊

• 7月29日
  • mama*29

mama*29

木曜でも時間ごとで人が違うので
    とりやすさは変わらないと思います!
    すみません、わかりにくい説明で😅

• 7月29日
  • 4ママ

4ママ

そうなんですね!乳腺炎なので早めに予約したいと思います😊

• 7月30日