コメント
mama*29
痛くなかったですよ!
私は断乳目的で行きました😊
mama*29
痛くなかったですよ!
私は断乳目的で行きました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
生後5ヶ月です。 娘と私はベットに、旦那は床にベットマットレス直置きで寝ています。 睡眠退行期と風邪もあり、置いたら泣いて起きてしまうため抱っこ寝で寝かしていたら、旦那のところに落ちてしまいました😭😭 娘は泣き…
激し目の性行為をして出血してしまった方いますか? 手◯◯してもらった際に傷ついたのかなと思うのですが昨日の夜出血していて今は治っているのですが、様子見でいいのでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
他院出産だったため、当日予約が取れなくて外来予約で看護師さんに横になってマッサージされましたが、痛がりなので激痛でして💦ちゃんと予約できてたら桶谷式は普通痛くない?と思うのですが😅やっぱり違うのかな⁉️っと疑問で🤔
mama*29
専門の助産師さんなので看護師さんがやるよりは痛くないかなと思います🥺
個人的に木曜の人より
火曜の人のが好きでした😌
4ママ
火曜と木曜で人が違うんですね❗️やっぱり専門の人だと違う可能性ありますよね🥺
今後は予約が当日じゃなくても取れるのかわからないのですが、やっぱり予約なかなかとれないのでしょうか?
mama*29
当日じゃないなら取れると思いますよ!電話でも取れますし👌
たしか木曜は2〜3人います!
火曜担当は1人ですよ😊
4ママ
他院出産の人でも一度母乳相談してるので、次からは当日じゃなくても予約取れるかもしれませんね🥺木曜は2、3人いるなら取りやすいかもですね😊ありがとうございます😊
mama*29
木曜でも時間ごとで人が違うので
とりやすさは変わらないと思います!
すみません、わかりにくい説明で😅
4ママ
そうなんですね!乳腺炎なので早めに予約したいと思います😊