コメント

りさ
お写真ありますか??
りさ
お写真ありますか??
「ドゥーテスト」に関する質問
質問です。 生理2日前でいつもの生理前の症状とはなんか違うな? と思いフライング検査をしました。 そしたらうっすらと線が出たのですがこれは陽性ですか…? ちなみに朝イチ尿でドゥーテストで検査いたしました。
女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭 ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢 いつも強陽性は2日続きます。昨日…
妊活 タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で朝は陰性だったものの、先程検査してみると強陽性が出ました! 本日タイミングをとる予定ですが、1番妊娠しやすいのは排卵の2日前なんですよね??🤔 ドゥーテストは…
妊活人気の質問ランキング
ぴよまま
こちらになります✨
りさ
予定日は7/20ですよね?周期は基本乱れたりしてないですか?🥺
おそらくこちらだと周期がバラバラなら排卵の可能性ありますが、周期に乱れがなければ、多分排卵後だと思います😦
ぴよまま
すみません、間違えました😭排卵日は31日でした😭
りさ
わかりました😉
もうそろそろだと思います!その感じだと31日くらいにおそらく排卵する感じかなと😉😉
ぴよまま
割と生理は周期的にくる方です✨ルナルナの排卵日の予想も当たるといいな✨自己流のタイミング方での妊活は初めてなので成功するのが楽しみです😭✨