まさこ
同じくです😂
毎日まだ?まだ?ってソワソワしてます🤣
ぞう
たくさんたくさん歩くことが1番だと思います!
わたしは、スクワットやら、ヤンキー座り(お股を開いて座るような感じ)、階段(段差なら何でも)上り下りしたんですが、検診のときに、支給口が0cm、全く開いてなく、何をしているか全部話した後に、『何よりも、たっくさん歩いて下さい。歩いて歩いて歩き回って下さい』と言われました。
スクワットなどやめ、近所をぐるぐる歩き回ったら、その3日後に生まれて来てくれました!
できるなら、近所をたくさん歩いてみて下さい!
よもと
めっちゃ分かります😭
立ち合いも時間制限は有るものの緩和されたのに、ここ最近またコロナ感染者が増えてきたせいで、また8月から立ち合い禁止になってしまいました😭😭
面会は変わらず全面禁止…
予定日は明日ですが、土曜日の検診で子宮口はガチガチに固く閉じてて内診グリグリもできません!
と言われてしまいました😂
もう絶望です😱
お腹の子と2人で頑張るしかないのか〜😭と思っています…😓
あーやん✿︎
何だかコロナがなければ立ち合い、面会禁止になるかもって考えずに済んだのに余計な焦りを感じますよね( ˘̀^˘́ )
私もお腹の張りでさえ感じません•••恥骨痛があるくらいで。予定日まで産まれなさそうって思ってます笑
天気もあまり良くないという理由をつくり笑 重い身体を動かす気にもなれません(><)散歩して体力つけなきゃなのに•••
4児Mama✰︎
私もお盆予定日です😊
こっちはコロナずーっと出てないけど、コロナで面会立ち合いいまだにできません💦
なので、もう諦めてます🤦♀️笑
コロナぢゃなかったら、家族宿泊とかもできたのにぃ〜💢コロナ憎い😤
焼肉食べたりしましたが、未だに陣痛来ないし、雨だから歩くに歩けず…1人なら歩くけど雨の中、2歳児連れて歩くとなると大変で⤵︎⤵︎
コメント