子育て・グッズ ロタテック服用後に嘔吐、熱37.3度。病院へ行くべきか。吐瀉物対応は適切? ロタテックを昼間に服用し、夜中のミルク直後にマーライオンみたいに勢い良く嘔吐しました。 飲んだ分のほとんどを吐いたような量でした。 嘔吐後はグズることなく寝ています。熱は37.3度です。 病院に行った方がよいでしょうか? また吐瀉物で汚れたものは塩素系漂白剤で洗えないので手洗いしワイドハイターに浸け、床は除菌スプレーで拭き掃除しました。こんな対応でダイジョブでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ミルク 病院 イオン 熱 服 手洗い 掃除 漂白 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちぃちゃん 吐いたのは一度だけですか?? 今ぐずってなくて寝てくれてるなら様子見でいいと思います☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 吐いたのは一度だけです。一度だけ、立て続けに二回マーライオンした感じでした。 繰り返す嘔吐ではないので副作用に当てはまらないのかなと思ってはみたものの、噴射するような嘔吐をしたので心配になりました。 ありがとうございます‼️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐いたのは一度だけです。一度だけ、立て続けに二回マーライオンした感じでした。
繰り返す嘔吐ではないので副作用に当てはまらないのかなと思ってはみたものの、噴射するような嘔吐をしたので心配になりました。
ありがとうございます‼️