歌を歌っていると胎動を感じることがあります。歌をやめると数秒後に蹴られるので、偶然かな?
私の考え過ぎかもしれないですが、歌を歌った後にとても胎動を感じます。
歌を歌っている時は何もないのですが、ピタッとやめると数秒後にポコポコ蹴られます笑
あれ?と思って数回繰り返してみたのですが、全て歌うのを止めたら動きます。
偶然なのかな(^^;;
- すぐり(8歳)
コメント
イッち
もっと歌って〜!って言ってるのかもしれませんね(^.^)
林檎雨@
お歌が好きな子なのかもしれませんね♡
どうしてここでやめちゃうのよ!っていうアピールかも♪
-
すぐり
それだったら可愛いです(*^^*)
でも嫌がって動いているのかも、とか思ってしまいます(^^;;- 7月1日
退会ユーザー
ままが歌ってるのを聞くのが楽しいんですね♡
いっぱい歌ってあげてください( ˊᵕˋ )♡
-
すぐり
不快感を表しているのではないですかね(^^;;
- 7月1日
-
退会ユーザー
不快じゃないと思います♥︎⍤⃝
- 7月1日
はらぺこパンダ
歌っているときは、じーっとママの歌声を聴いていて、歌声が止んだら「もっと歌ってー」って合図してるのかもって思いました。
-
すぐり
そうだとしたらとても可愛いです(*^^*)
でも嫌がって動いているのかも、とか思ってしまいます(^^;;- 7月1日
-
はらぺこパンダ
きっと喜んでいますよ。
私は、音痴だし気恥ずかしくて歌ってあげたことないので、なんだかほっこりしました。- 7月1日
-
すぐり
私も恥ずかしいので、1人で家にいる時に歌ってます(*^^*)
- 7月1日
ぽへこ
うちの子も歌ったり、音楽聞かせたりするとめっちゃポコポコ動きます!✨
気のせいかもしれないけど、歌が好きな子なんだと勝手に思ってます!(笑)
ちなみに息子はライオンキングとアラジンの歌が好きみたいです!(笑)
-
すぐり
リズムが心地いいのかもしれないですね♪(*^^*)
- 7月1日
すぐり
そうだといいんですが、嫌がって動いているのかも>_<とか思ってしまいます(^^;;