コメント

わさび
はじめまして(^-^)
流産…辛いですよね。
あたしも去年、稽留流産経験し手術しました。
病院に行くのが遅かったので、出血してからヤバいかも…ってなってやはり流産。という流れでしたが、お腹にいてくれた11週でもやはり愛しさって生まれました。
それが誰のせいでもなく流産というのがまたやるせないですよね。
でもあたしにも今、産まれるまで数ヶ月ありますが、こうして帰ってきてくれて今では胎動というものも感じれています。
かっぱさんの所にも必ず帰ってきてくれます😊
今はお辛いと思います。
心身共にゆっくり休まれてください!!

もも
私も流産経験あります。
悲しいし、つらいですよね…
親も義親も経験はなく、経験した人ぢゃないと分からない辛さがあると思います。
お腹に来てくれたけど、赤ちゃんが成長がうまいことできなくてママに迷惑かけてしまうから自ら天使になったんだと、とっても親思いな子だと思って下さい✨
沢山泣いて、沢山想って下さい、それだけでも幸せな子ですよ💐
心拍弱くても、成長には個人差があるので赤ちゃんを信じてあげてもいいと思います!
-
かっぱ
ありがとうございます。
もうセカンドオピニオンでも厳しいと言われたので、諦めというか、この子は何かを私に伝えるために来てくれたんだと前向きに捉えようと思います。
そうですね!私のために来てくれた天使をあと少しだけ、お腹の中で大切にしようと思います。
お優しいお言葉に救われました。ありがとうございます。- 7月30日
かっぱ
ありがとうございます。
そうですか。しっかり帰ってきてくれたんですね。それはよかった。そんなたろ。さんの話を信じて、私も次に向かいます!