コメント

退会ユーザー
妊娠中になんて最低な!!
そんな最低な人のために
死にたいなんて思わないで。
辛い思いした人は幸せになるし、最低なやつはずっと最低です!!
ラインに不貞行為の証拠があれば、それだけで十分ですよ!あとは慰謝料ぶんどってやりましょう!!

⸜🌷︎⸝
法とかに詳しいわけではないのですが、
行為をした証拠みたいな文脈があったってことですよね?
ですが、それはふざけたノリでいってただけなどと言われたら腹立たしいので、集められる証拠は集めたいですね、例えば相手の女とのツーショットとかデータにありませんでしたか?いかがわしい写真とか...なんかホテルへ行ったであろうレシートみたいなものとか、そんなのはないかもですが
とにかく旦那様のもの漁れるだけ漁った方がいいですよ。
うちの旦那はいいのがれのプロなので、結婚前ですが女の子に入れたいみたいなこといってて、といつめたら冗談で行ったしそういう関係じゃない、ブサイクでやれない女だとか言われて丸め込まれました、そんな風にならないように万全を、、。
最低です。出産をなめてます、旦那様。質問者さんの気持ちを考えると、もうどん底で動悸が止まらないのとか思考停止状態な感じとか、想像だけで辛いです。とにかく、、、やられたらやり返す倍返しでいきましょう。応援してます。
-
⸜🌷︎⸝
旦那さんの浮気を知ったような態度はとらずに、泳がせましょう。。。バレたら掴んでない証拠を消されるかもなので!
- 7月28日
-
ママリ
行為をしたというような文面ありました!ツーショットはなかったですけど、相手の女の下着姿の自撮りなどはでてきました!
レシート等はないですね多分💦
動画と写メ撮りました!
相手の女は私も知ってる人でした!
お互い好きだとか会いたいとか言っています💦
最低ですよね、、、
ありがとうございます涙が止まりません
携帯みなきゃよかったと後悔でいっぱいです
でも見なきゃ騙されてたわけだしなーと、もう辛すぎていなくなりたいです
問い詰めたい衝動にかられるのを我慢します
離婚は子供のことを思うとしたくありませんが、考えなければいけないですよね
それほどのことですもんね
相手の女から慰謝料とりたいです- 7月29日
-
⸜🌷︎⸝
本当に悩みますよね。二人子供を抱えて一人でやってけるのかとか、かといって許せないとか色んなことぐるぐる考えてますよねきっと。
答えなかなか出ないですよね...きっと、、。
わたしも離婚しなきゃと思いつつ
いろいろなことを考えてしまって
なかなか結論が出せないと思います...
よほど収入のある旦那さんなら
仕方なく一緒にいますが
普通ならやっぱり慰謝料請求して別れるかな、、。
あー、辛いですよね、、。
本当妊娠しててただでさえメンタル不安定なのに最低すぎます。
今はいろいろ考えなきゃならなくて忙しいかもしれませんが、チンカルボーっていう携帯小説なんですが、浮気された妻が夫に逆襲をする実話にかなり元気付けられたことがありました💦もし読めたら読んでみてください🙇♀️- 7月29日

🍎
相手の名前は分かりますか?
相手の名前でSNS全て検索します。相手を特定して写真とかつぶやきとか職場とか全部確認しますね!
その後はママリさんがどうしたいのかにもよりますが、離婚を望むのなら弁護士つけて戦いましょう。
-
ママリ
相手の名前はわかります!
苗字はわからないけど、会ったこともあるし話したこともあります!
旦那の同級生です!
SNS鍵付きで私のアカウントからは見れませんでした😢💦
職場の特定できるかなぁ、、、
ちょっとがんばってみますね!
離婚は自分が弱すぎていまは考えられませんが、視野に入れないとですよね
私が旦那に依存してしまっている部分もあるので本当に心が壊れそうです
離婚しないで相手の女から慰謝料とることはできるのですか?- 7月29日
-
🍎
そうなんですね!
相手の女がママリさんの旦那さんが結婚していることを知っててそういう行為をしたなら慰謝料取れますよ!
頑張って下さい😳- 7月29日
-
ママリ
相手は結婚していませんが彼氏がいます💦
誘ったのは旦那の方からです!
それでも取れるのでしょうか?😔
弁護士の無料相談など行ってみた方がいいですかね?- 7月29日
-
🍎
旦那さんの方から誘ったとしても、妻子持ちとしってて身体の関係持ったのなら取れるはずです!
弁護士の無料相談行った方が良いですね👍- 7月29日
-
ママリ
そうなんですね!
だったらよかったです☺️
弁護士の調べてみますね!
電話で無料相談とかもあるみたいなのでやってみます☺️- 7月29日

ママリ
子供の寝顔を見ていると涙が止まりませんどうしたらいいですか
弱い自分がほんとに嫌になります
隣でいびきかいて寝ている旦那にも腹が立ちます

退会ユーザー
私の友達は上手く泳がせて、泳がせてクソ女とクソ旦那だから400万取りましたよ!
他の皆さんが言ってるように反論されても言い返せるだけの証拠を握って行動に移してました!
今は離婚してすっごい幸せそうで私も一安心してます!
一方クソ旦那の方は慰謝料と養育費諸々の支払い三昧で高級車から軽自動車に乗り換えてました👏
文面読んでるだけですっごい辛い気持ち、動悸がする気持ち伝わります。
でもお子さんのためにも頑張ってください!応援してます!!
-
ママリ
すごいですね!
言い返せるだけの証拠はラインの動画とスクショだけでは無理なのでしょうかね💦
子供のことを考えると離婚に踏み切れません、、、
相手に二度と合わない連絡取らない、あと慰謝料請求して
旦那にもまたこういうことがあったら離婚で養育費と慰謝料請求すること言って誓約書かかせて、GPSでもつけようかと考えています、、、
離婚を迷って結局離婚して幸せになった人たくさん見ますよね😊💕
私ももし離婚したら次は幸せになりたいな笑
結局寝れずにオールでした笑笑
アドレナリンがでてたんですかね
今日一日がんばります😿- 7月29日

March🌼
最低ですね。
私も経験あるので思い出すだけでもムカつきます💦
浮気発覚後は、ほんとうに目の前がモノクロみたいに白と黒の風景になり、絶望でした。
上の子もまだ幼い時だったので、寝顔みると泣けてくるのスッゴクわかります😢
でもなにからどーしたらいいのって…
ショックなのに離婚へのパワーなかなかでなくて、私は時間がかかりましたが💦
私がしたことは、信頼できる弁護士さんを探してそこから調停で 離婚しました。
200万の慰謝料とれました。
弁護士さんは色々探しましたが、女性のがよかったです。
すごく共感してくれて、なんとしてでも金をとりましょ!と意気込みが感じて心強かったです。
男性弁護士さんは「まぁとれてもこんくらいですかねー?」くらいでなんか親身になってくれない人が多かったです💢
元旦那も手強い相手でしたが、弁護士さん使うと全て言うことききましたよ。
てか、言うこときかない家内個とをしたのだから当たり前ですね。
うちは相手の女性にも慰謝料はとれたのですが、その子も騙されて大きな傷をもってたので、やめときました。後悔はないです。
そして、今私は再婚して2人目も授かることができました✨
あの絶望はなんだった?というくらい幸せです。
なんなら、不倫してくれてありがとう😆くらいです(笑)
今は本当にお辛いとおもいますが…
ママリさんの人生まだまだこれからです!
頑張れなくなるときもあるかとおもいますが、どうか少しずつでも前向いてそんなクソ旦那といる時間が無駄だって思えるくらい、幸せになってください!なれます!!!
応援してます🌼
-
March🌼
↑言うこときかないといけないことをしたのだから当たり前 ◎です_(..)_
- 7月29日
ママリ
ほんと最低ですよね、、、
付き合ってる時も浮気されてたけど、許してしまって、そこから心改めてくれたと思ってたんですけどね💦
動画と写メ撮りました!
心臓がドキドキして苦しいです
妊娠が分かったのが1月で、2月から4月にかけて浮気していたみたいです、、、