コメント

mama
わたしも流産に死産、子宮外妊娠を繰り返してお空に8人の子がいます。1年前死にそうになり、1度本当に諦めました。けど本当に諦められなくて妊娠するのはリスクが高いけど、また不妊治療をして授かることができました。私は信じました!祈りました!
ピーチさんもまた授かることを祈ってます。

ミニー
ありがとうございます。
mamaさんも東部なんですね😊
あたしも東部です✨
本当に辛いです。涙しか出ません。でも泣くと旦那に泣くのやめてと言われます。
あたしの場合持病持ちで甲状腺の病気もあるため毎月採血をし産婦人科に結果を見せながら妊活しています。
どうしたら前向けるのかわからないです。
死産までも経験しているmamaさんすごい尊敬します!
あたしもmamaさんみたいに強くなりたいです。

mama
わたしも大分弱いですが、いろいろな経験しすぎて強くなりました💦
私も腸と子宮の1部がやぶけて手術したり子宮頸がんもやっててリスクが高いのでそのまま順天です、、😣
最初の頃、流産繰り返したあと、絶望的になってそのあと子宮外妊娠で2個目の卵管とった時はあぁ終わった、、と思いました💦もう100パー自然妊娠できないし、涙がずっとずっととまらなかったです、、けど、赤ちゃん欲しいのがどんどん強くなり、絶対諦めない!とも思いました。そのあと死産したのでもう強くなるしかないです💦
私も甲状腺弱くてAMHも低いので29歳の時に早発閉経でした💦卵子もとれなくて、けどふんばりました💦みんな10個とか取れてる中1個いいのがとれればよい!とおもって頑張りました💦お金もかなり使いました😢流産と手術を繰り返したためお腹も3回開腹したのでそのぶん保険もでたのでそれも使えたのはよかったですが、、
ピーチさんもあかちゃんのために、強くなれます!絶対また授かるぞって気持ちで!
気持ちを切り替えて転院とかするのも手だと思いますよ😌ぜったい自分にあった治療法、あるはずだし、わたしも今のクリニックにきてストレス減り妊娠できました😌
-
ミニー
ありがとうございます。
今月もダメでした…
ちょっと休憩します。治療が辛いので少し休んでからまたやります。- 8月16日
mama
すみません。他の方の解答欄をのぞいたのですが、、私も静岡県です。私は東部に住んでいて転院を繰り返しやっと信頼出来る不妊治療専門院に通って授かることができました。
流産は本当に悲しいけど、妊娠は出来る体って信じて、無理をしない程度に少しずつでも前に進んでいってくださいね😣
私は卵子の質をよくするために卵酢を飲んだり、葉酸とビタミンD、骨盤周りを動かすとかしてました😌そのおかげか子宮内膜も厚くなり、ホルモン値もよくなりました😌