みにー
個人差あると思いますが一般的には多くなるのでは…
自分は多くなりました
👦🏻👧🏻👧🏻mam
今回の妊娠では全くおりものが出ていません😂
普段の生理前はおりものが少し増えてから生理になるという流れでしたが、おりものがなさすぎで変に思い妊娠検査薬をしたほどです。
みにー
個人差あると思いますが一般的には多くなるのでは…
自分は多くなりました
👦🏻👧🏻👧🏻mam
今回の妊娠では全くおりものが出ていません😂
普段の生理前はおりものが少し増えてから生理になるという流れでしたが、おりものがなさすぎで変に思い妊娠検査薬をしたほどです。
「生理予定日5日前」に関する質問
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
今朝(朝2回目&お水を飲んだ後というタイミングです)フライングしてみた結果、真っ白な陰性でした。まだ生理予定日5日前なので、まだ望みはあると思いますか、、、🥲?インプランテーションディップのようなことも起こったので…
排卵日から10日、生理予定日5日前の妊娠検査薬です! 授かれたらいいなと思いが強すぎるからか うーーーっすら線が見えるような気がして😂 夫には何も見えないと言われましたが笑 私の目の錯覚や蒸発線と言われるものでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント