ココロ・悩み なんだか疲れちゃった。今になって妊婦情緒不安定な感じきたなー。子供… なんだか疲れちゃった。 今になって妊婦情緒不安定な感じきたなー。 子供の将来よりも消えたいと思ってしまう。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊婦 情緒不安定 exbk(4歳8ヶ月, 8歳) コメント りり 大丈夫ですか? わたしもふと消えたいと思うときありますよ😿 でもがんばって生きましょう子供のために👶😿 7月28日 exbk はい、ふと思ってしまいました。 なんだか味方がいない気もして子供のこと必死でやっても認められるわけでもない褒められるわけでない、、、 親って大変ですね。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
はい、ふと思ってしまいました。
なんだか味方がいない気もして子供のこと必死でやっても認められるわけでもない褒められるわけでない、、、
親って大変ですね。