コメント
りきゅー
私も完全母乳ですが年を重ねるごとに減りにくくなりました...
骨盤矯正はされてますか?
骨盤矯正したら大きいです!長男の時はしなかったのでなかなか落ちませんでしたが、次男の時は17時までに食べ終わるをなんとか頑張って落としました^_^
三男の今はそれでもなかなか落ちないし過食しちゃうのでYouTubeの動画でできる時に体操してます🤣
体重はボチボチですが、お腹周りが減ってきました!
福福
私も完母ですが全く痩せる気配ありません😂妊娠初期つわりで一旦痩せたのにつわりがおさまるとともに食欲も出て…産後は食欲がさらに増して授乳のせいかすぐお腹すくし甘いものをすごく欲してしまいます😂そして現在妊娠前よりも体重が多いです😨
-
ゆきりん
私も、自分でも引くくらい過食してしまいます😞🌀
で、すぐ体重計にのると短時間で700gもとか増えてて泣きそうになって、もう食べない!ってなるのにまた食べて…😞🌀病気かなと思ってしまうくらいです😢- 7月29日
ゆきりん
骨盤矯正、すごく興味があります!やっぱり、いいですか?🙇♀️🙏
ほんと、短時間で一気に飲み食いしちゃって罪悪感しかありません😞🌀
りきゅー
1人目の時、痩せるがために働きにも出ましたが痩せず...*笑"下半身が元々大きめなので余計に取れにくくなったのかと思いますが...2人目の時に骨盤矯正してほんとちゃんと生活したら落ちましたよ!
整骨院の先生も出産ごとにした方がいいとおっしゃってました^_^
わかります!私も全く同じです💦気分悪くなるまで食べちゃったり、お腹空いてないのに食べちゃったり...
産後3ヶ月でしたらまだまだ間に合うかと思いますよ✨
ゆきりん
ありがとうございます😢
私も行けそうなところ探してみます‼️