妊娠・出産 せっかくコロナが減って制限ありの面会ができてたのに…私が出産する頃に… せっかくコロナが減って制限ありの面会ができてたのに… 私が出産する頃にはまた面会禁止になってそう。。 子供たちにも旦那にも会いたいよ…母ちゃんは😂 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 出産 面会 すいすい(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント a... 本当それです💦 うちのとこも今のところは旦那のみOKにはなってましたが、9月にはどうなるか…って言ってもウチの場合、主人が県外に単身赴任で最初からダメなので入院中は実母に洗濯とかを預ける程度しか💦 7月28日 すいすい 考えると…無理かなぁって思ってます😢 こっちも旦那とか実父とかそのあたりで1時間程度🆗だったんですけど… 1週間は旦那が休み取ってるので双子と家事全てやってもらいますが…自分のものは病院で自分でやろうかと😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
考えると…無理かなぁって思ってます😢
こっちも旦那とか実父とかそのあたりで1時間程度🆗だったんですけど…
1週間は旦那が休み取ってるので双子と家事全てやってもらいますが…自分のものは病院で自分でやろうかと😂