皆さんなら飲み会に行かせますか?旦那が今週末会社の人にご飯行こうと誘…
皆さんなら飲み会に行かせますか?
旦那が今週末会社の人にご飯行こうと誘われたそうです。
私たちの住んでいる所は田舎ですが、ここ2週間は毎日陽性者が3人以上、多い時は10人近く出ています。
コロナが流行りだした2月からずっと外食はしていません。2月にあった息子の誕生日のお祝いもキャンセルしたほどです。
もうずっと外食はしてないし、付き合いもあるだろうからたまには行かせてあげたい気持ちもありますが、外食我慢しているのは私も同じだしモヤモヤします。☹️
- QP(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身のためにもお子さんのためにも行かせない方がいいと思います…😓
我慢しているのは皆一緒なので我慢してもらいましょう😢
あさまる
我が家も外食はしてません!
自粛してます(灬ºωº灬)
なので行かせませんね…
-
QP
ありがとうございます😊ですよね!
旦那も何故その場で断らないのか考えるとイライラモヤモヤします😑- 7月28日
-
あさまる
わかります!笑
我が家も旦那はしぶしぶ断ってますw
旦那とはコロナに対する警戒心が根本的に違うんだなーっと思ってますが家で私が怖いのか従いますw- 7月28日
-
QP
聞くまでもなく断るでしょ?!って感じですよね😒
会社ではきっと嫁に行くな言われたわ〜とか言って私が悪者にされると思うと更にイライラします😇- 7月28日
-
あさまる
ホントですよねー!
うちもどうせ、え?お前の嫁気にしすぎじゃない?っとこ言われてると思います😇- 7月28日
-
QP
同じような方がいてよかったです!笑
なんて言われようが断らせます😇
愚痴を聞いて頂きありがとうございました✨- 7月28日
-
あさまる
全く同じでございますw
とんでもございません!
お互い耐えましょう。笑
私も鬼になっときます👹笑- 7月29日
ぽんちゃん
落ち着いてから行けばいいんです。もし、もしこれでなったら…って思うと、きっと反対すればよかったー😭ってなりますよ。
自分が悪者になるのはイラッとしますが、そこはグッと抑えて、、、
悪者でもいいから今回はやめて。って言いましょう。
ほんとにコロナの感染力は半端ないです。
-
QP
ありがとうございます😊
今回は断らせました!誘ってきた先輩の奥様もやはり機嫌悪いそうです😅じゃあ行くなよって感じですよね😩- 7月31日
QP
ありがとうございます😊
やっぱり行かせない方がいいですよね。こんな時に誘う人も理解できません😩