妊娠・出産 生理予定日から1週間で妊娠検査薬をやって陰性だったのにそっから陽性に… 生理予定日から1週間で妊娠検査薬をやって陰性だったのにそっから陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 二人目が予定日2週間後に検査をしても陰性でまた2週間後に試すと陽性になってました😃 7月28日 ママリ 排卵日がめちゃめちゃおくれたってことですか?? 私も排卵日が7月7日でもし妊娠してれば義理三月生まれになったんですけどもし妊娠してて排卵日が遅れてたら4月生まれになりますかね??😂 娘と4歳さにしたくて💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日がめちゃめちゃおくれたってことですか??
私も排卵日が7月7日でもし妊娠してれば義理三月生まれになったんですけどもし妊娠してて排卵日が遅れてたら4月生まれになりますかね??😂
娘と4歳さにしたくて💦