その他の疑問 ミレーナ入れてる方に質問です🙇🏻♀️①生理の出血量は減りましたか?②減っ… ミレーナ入れてる方に質問です🙇🏻♀️ ①生理の出血量は減りましたか? ②減った方はどのくらいの量になりましたか? ③性交渉はミレーナ入れてからどのくらいでしましたか? ④性交渉時コンドームはつけてますか? ⑤コンドームをつけていない方、妊娠はしてないですか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 3 生理 妊娠 コンドーム 出血量 あ。(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント