退会ユーザー
玄関に日焼け止め置いて、靴履いたら塗ってもらってます!
でも、焼けてますね😂
みなみな
帰るまでには、汗などで落ちるの覚悟で朝塗布してから連れて行ってます。
退会ユーザー
年少色白息子がいますが、面倒で、今のところ何も対策してません。
ただ、日焼けして赤くなる様な事があれば日焼け止め塗ろうかなと思っています。
退会ユーザー
玄関に日焼け止め置いて、靴履いたら塗ってもらってます!
でも、焼けてますね😂
みなみな
帰るまでには、汗などで落ちるの覚悟で朝塗布してから連れて行ってます。
退会ユーザー
年少色白息子がいますが、面倒で、今のところ何も対策してません。
ただ、日焼けして赤くなる様な事があれば日焼け止め塗ろうかなと思っています。
「園児」に関する質問
入園予定の保育園がインスタで園児全員の写真を顔出しで載せていて不安です。うちは顔出しして欲しくないのですが、現状全員載せているようなので異例だと思われそうで心配です。皆さんならどうしますか?
小さい頃、整理整頓された家で育ち、お母さんが髪型など可愛らしくケアしてくれていた方… 嫌でしたか? うちは、毒親で、ゴミ屋敷でした。 そして、私の髪や服もいつもぐちゃぐちゃ。 それがすごく嫌だったので、私は毎日…
シングルの方の給料、家賃、生活費の内訳を教えて下さい。 私は現在、母のアパートにお世話になっています。 ちなみに保育園児の子供と2人です。 最近、母と住むのは無理だなと思い始めて娘と2人でアパートか市営、県営を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント