mama
希望保育でもお弁当はいらないんですが、250人規模の園ですが数人らしいです💦
銀行等お盆休み関係ない職種の人も居ますが、皆さん祖父母等に預けたりしてるみたいです💦
ママリ
お盆は登園する子めちゃくちゃ少ないらしいですね💦
友達が、保育士さんに、上のクラス1人も出席する子いないって言われて、さすがに1人は可哀想だから親戚の家に預ける…って言ってました💦
なの
全て給食ですが半分くらいの子はいつも通りです😌
年中と年長は合同保育になります
mama
希望保育でもお弁当はいらないんですが、250人規模の園ですが数人らしいです💦
銀行等お盆休み関係ない職種の人も居ますが、皆さん祖父母等に預けたりしてるみたいです💦
ママリ
お盆は登園する子めちゃくちゃ少ないらしいですね💦
友達が、保育士さんに、上のクラス1人も出席する子いないって言われて、さすがに1人は可哀想だから親戚の家に預ける…って言ってました💦
なの
全て給食ですが半分くらいの子はいつも通りです😌
年中と年長は合同保育になります
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見をください!! 元保育士です 友達から10ヶ月の子供を預かって欲しいと 頼まれました 前に話していた中で、忙しい時は 子供見とくよ〜なんて言ってしまって それを本気にしたのか 今回頼まれてしまいまし…
相談があります。 旦那の会社の経理を任されることになったんですが、 請求書や領収、封筒にお客様の名前を書くことがあるのですが 封筒に書く際、斜めってしまったり、バランス悪くなって しまいます。 今まで義母が経…
通勤2時間近くかかるのですが 会社着いてすぐ保育園から呼び出し😢 もう無駄でしかない通勤時間… なにやってるんだろう… 早く駆けつけたい… 育休もらってたのでしばらく 頑張ろうと思っていましたが 限界かな😢 転職しよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント