コメント
はじめてのママリ🔰
今のところは男の子、女の子だから感じる大変さはないです(´◡͐`)♪
ただ、おしっこだけのおむつ替えの時に、お尻ふき使うのが最初は慣れませんでした🤣
泣き声も可愛らしいし、大人しいなって感じます!(うちの場合ですが。。)
re.mama
うちは女の子もかなりおてんばに育ってます💧お兄ちゃんの真似ばかりするので動きも激しいです(汗)
それくらいですかね
-
かずな🌻
コメントありがとうございます!
息子が騒がしい荒っぽい子なので怖いです😫😫💦- 7月29日
mini
生まれたばかりはよく寝る大人しい子だと思っていたんですが、だんだんお転婆になってきました😭兄の真似をして危険な遊び方をするので見ていてハラハラします。うんちがめり込んだお股を拭くのが慣れませんでした😂
あと女の子だからなのか、1歳半頃から嫌なことがあると泣き落とし、床に突っ伏して涙はないのに大きな泣き声みたいな女優並みの演技をされるのでそれの対応が面倒です😅
-
かずな🌻
やはり兄の真似するんですね😫
荒っぽい子だから今のうちから改善しておきます💪🏻笑
なに…演技が入ってくるんですね…それは恐ろしい😭😭- 7月29日
はじめてのママリ
どっちもが怒ると喧嘩が
激しいとかですかね😖
あとはトイレは女の子の方が大変です!
出先など補助便座ないと
支えてあげないといけないし
出る場所がわからないので
たまにパンツにかかったり、
スパッツ付きスカートだと
トイレし終わって履かせる時に
床にスカートが着くので気にしないといけないとか😅
-
かずな🌻
喧嘩やはりありますよね😭💦
恐怖です😫
なるほど!!!女の子だとスカートとか履かせることありますもんね!!参考になります😫😫- 7月29日
かずな🌻
たしかに!!!男の子は拭かなくていいですもんね😭💦
息子が騒がしい子なので大人しい可愛らしい子期待しておきます💪🏻笑