妊娠・出産 排卵日が18から20日にあった場合まだ妊娠検査薬の反応は、まだですか? 排卵日が18から20日にあった場合まだ妊娠検査薬の反応は、まだですか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 レナ(7歳, 12歳) コメント ooo 検査薬しましたが、まだでしたー😭 7月28日 レナ 私もです💦切ないですよね😭気持が焦ります! 7月28日 ooo わかります。 排卵チェックとかしてますか? 7月28日 レナ しています😂 7月28日 ooo 私もしてて、8月3日までに生理こなかったら、検査薬してと言われました💫 7月28日 レナ 私と同じ生理日です😂生理予定日までフライングは、しませんか? 7月28日 ooo 本当は、生理予定日は30日なので、線でるかな?っとおもったんですけど、でなかったです。 排卵日がズレたので、いまフライング状態です😭💦 どうかなーってきになりますよね。土曜日あたりに検査薬やろかなっとおもったんですけど、気になりすぎて、、明日もやっちゃいそうです😭💦 7月28日 レナ 私もフライング祭りです🤣全然反応しません(笑) 7月28日 ooo まだ早いって事ですよね😖! タイミングはいつ取りましたか?🧐 7月28日 レナ 18日にタイミングを取りました😆まだはやいんですかね!早く陽性みたいです💦 7月28日 ooo お互いドキドキですね😭💗 7月28日 レナ はい♥お互い妊娠していますように🤗 7月28日 ooo 本当ですね😍 お互い授かれますように❣️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
私もです💦切ないですよね😭気持が焦ります!
ooo
わかります。
排卵チェックとかしてますか?
レナ
しています😂
ooo
私もしてて、8月3日までに生理こなかったら、検査薬してと言われました💫
レナ
私と同じ生理日です😂生理予定日までフライングは、しませんか?
ooo
本当は、生理予定日は30日なので、線でるかな?っとおもったんですけど、でなかったです。
排卵日がズレたので、いまフライング状態です😭💦
どうかなーってきになりますよね。土曜日あたりに検査薬やろかなっとおもったんですけど、気になりすぎて、、明日もやっちゃいそうです😭💦
レナ
私もフライング祭りです🤣全然反応しません(笑)
ooo
まだ早いって事ですよね😖!
タイミングはいつ取りましたか?🧐
レナ
18日にタイミングを取りました😆まだはやいんですかね!早く陽性みたいです💦
ooo
お互いドキドキですね😭💗
レナ
はい♥お互い妊娠していますように🤗
ooo
本当ですね😍
お互い授かれますように❣️