コメント
退会ユーザー
病院に問い合わせると、
内訳教えてもらえると思いますよ〜
私もこんなにするの?!と思って聞きました。
基本的に検査ってなんでも高いですよね😢
ゆき
婦人科検診は高いですよね!それくらいすると思います💦私も会社勤めていたとき定期検診ありましたが、会社補助前の額はそれくらいしてましたー!
退会ユーザー
病院に問い合わせると、
内訳教えてもらえると思いますよ〜
私もこんなにするの?!と思って聞きました。
基本的に検査ってなんでも高いですよね😢
ゆき
婦人科検診は高いですよね!それくらいすると思います💦私も会社勤めていたとき定期検診ありましたが、会社補助前の額はそれくらいしてましたー!
「病院」に関する質問
35歳 AMH1.5 夫精子不良 顕微一択、ザイモートという先進医療をつかいます。 Cは凍結させず、質が高いもので保険適用6回の移植に挑みたいですが、病院の方針は基本Cも凍結したい感じでした。 みなさんならどうします…
体調悪いなぁと思った時お酒飲むと酔いやすいですか? 旦那が体調悪いって言って飲んだのですが、 チューハイ2本で いつも酔わないのに、いつも以上に顔が真っ赤になり 心臓バクバクする〜と言って寝ちゃいました。 …
私がインフルなってるんですが子供たちも今日から発熱してて恐らくインフルです。 インフル脳症にならないか怖いです。 4月まで自宅保育で保育園入れてからはしょっちゅう体調崩すのでインフルワクチン1回も打ててないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
請求書に内訳みたいなん書いてるんですがよく分からないので
電話し直そうと思います😭
妊婦健診以外で産婦人科のお世話になったことないので
料金があんなするもんなんかと思ってビックリしちゃって🤣